Sabato 02 marzo
- Ore 11.30 inaugurazione – Agrichef di Campagna Amica con tutte le aziende espositrici
- Ore 16.00 presentazione azienda agricola Apicoltura Ornella: le api e il miele – degustazione su prenotazione
- Ore 17.00 presentazione azienda agricola La Sisile: formaggio montasio biologico – degustazione su prenotazione
Domenica 3 marzo
- Ore 10.30 presentazione azienda agricola Albert Domini: confetture di montagna – degustazione su prenotazionee
- Ore 11.30 presentazione azienda agricola Claudio Da Pieve i radicchi invernali – degustazione su prenotazione
- Ore 16.00 presentazione azienda agricola ARMO1191: l’arnica di montagna coltivazione e proprietà – dimostrazione
- Ore 17.00 presentazione azienda agricola Antonino Pavan: i salumi agricoli artigianali – degustazione su prenotazione
Mercoledì 6 marzo
- Ore 16.00 presentazione azienda agricola Apicoltura Ornella: le api e il miele – degustazione su prenotazione
Giovedì 7 marzo
- Ore 16.00 presentazione azienda agricola ARMO1191: l’arnica di montagna coltivazione e proprietà – dimostrazione
Venerdì 8 marzo
- Ore 15.00 presentazione azienda agricola San Gregorio: dalle caprette al formaggio – laboratorio riservato alle scuole
- Ore 16.30 presentazione azienda agricola Luca Del Zotto: dalla mela al succo – degustazione su prenotazione
Sabato 9 marzo
- Ore 10.30 presentazione azienda agricola Claudio Da Pieve: I tanti usi della canapa – degustazione su prenotazione
- Ore 11.30 presentazione azienda agrituristica Cortivo Pancotto: degustazione su prenotazione
- Ore 16.00 presentazione azienda agricola Luca Del Zotto: creme, sottoli e agrodolci – degustazione su prenotazione
- Ore 17.00 presentazione aziende agricole Mauro Sorgi e Casula abbinamento salumi e vino – degustazione su prenotazione
Domenica 10 marzo
- Ore 10.30 presentazione azienda agricola Luca Del Zotto: le vellutate di stagione – degustazione su prenotazione
- Ore 11.30 presentazione azienda agrituristica Doriana Bertin: i salumi affumicati – degustazione su prenotazione
- Ore 16.00 presentazione azienda agricola Gianni Carpenedo: la cipolla rossa di Cavasso – degustazione su prenotazione
- Ore 17.00 presentazione azienda agricola Antonino Pavan: il cotechino – degustazione su prenotazione
prenotazione presentazioni e degustazioni direttamente allo stand
Comments are closed.